WOCHENMENU JOBS FCSG
Werden Sie Teil unseres Teams – ob als Filialleitung, in der Backstube, als Chauffeur, Koch/Köchin, oder in einer anderen Funktion. Ihnen sind Respekt, Leidenschaft im Beruf, Sicherheit, Wertschätzung und ein harmonisches Miteinander wichtig? Dann sind Sie bei der Genussbäckerei richtig.
Erfahren Sie hier mehr über unsere Stellenprofile.

  • Stellenbezeichnung
  • Bäcker*in, Nacht- oder Tagschicht
  • Ihre Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren und am Handwerk zeigen Sie bei der Zubereitung und Überwachung von Teigen und selbstverständlich dem Backen der Brote. Ihre Sinne sind geschärft, neben einem sehr guten Geschmacks- und Geruchssinn haben Sie auch Sinn für Formen und Farben.
  • Weitere Details
  • Stellenprofil Bäcker*in

  • Stellenbezeichnung
  • Konditor*in
  • Mit Ihrer Leidenschaft für Süssspeisen, Torten und Kuchen und entsprechende Ausbildung übernehmen Sie deren Zubereitung und Planung. Ihre rasche Arbeitsweise und guten Sinne unterstützen Sie in der Ausführung Ihres Handwerks.
  • Weitere Details
  • Stellenprofil Konditor*in

  • Stellenbezeichnung
  • Chauffeur*in Kat. B
  • Mit guter Fahrpraxis und Zeitgefühl sind Sie für das zeitgerechte Ausliefern der Produkte gemäss Lieferscheinen und auch Geldtransporte zuständig. Dazu gehört auch die Vor- und Nachbereitung der Lieferung und Verantwortung für den Lieferwagen. Sie bleiben ruhig, wenn es hektisch wird und sind kundenfreundlich und verantwortungsbewusst.
  • Weitere Details
  • Stellenprofil Chauffeur*in

  • Stellenbezeichnung
  • Filialleiter*in
  • Sie sind kommunikativ und übernehmen gerne Verantwortung, denn bei uns führen Sie eine Verkaufsstelle, wirtschaftlich und personell. Sie sind Genussbotschafter der Genussbäckerei Lichtensteiger.
  • Weitere Details
  • Stellenprofil Filialleiter*in

  • Stellenbezeichnung
  • Fachverkäufer*in
  • Täglich begeistern sie unsere Gäste und verkaufen unsere Produkte und Dienstleistungen. Dabei haben Sie Freude und zelebrieren den Brot-Genuss.
  • Weitere Details
  • Stellenprofil Fachverkäufer*in

  • Stellenbezeichnung
  • Mitarbeiter*in,Küche/Snack
  • Sie sind verantwortlich für die Herstellung unseres Sandwichs und Take Away Produkte, sowie deren Vorbereitung und Kontrolle. Selbstständigkeit und Erfahrung in der Küche und der Herstellung von Lebensmittel bringen Sie mit.
  • Weitere Details
  • Stellenprofil Mitarbeiter*in

  • Stellenbezeichnung
  • Sachbearbeiter*in, Auftragswesen
  • Zuverlässig und selbstständig arbeiten Sie in der Auftragsabwicklung und Buchhaltung. Sie bestellen, beraten, informieren und koordinieren.
  • Weitere Details
  • Stellenprofil Sachbearbeiter*in