WOCHENMENU JOBS
Gönnen Sie sich das Spezielle für zwischendurch. Sinnvolle Zwischenmahlzeiten schenken wieder neue Energie. In unseren Vitrinen führen wir hausgemachte Köstlichkeiten die den Alltag verschönern.
  • Produktart
  • Käsefladen
  • Zutaten
  • Boden: Weizenmehl, Margarine, Meersalz Belag: Käse, Rahm, Eier, Pfeffer, Salz, Paprika
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Laugen mit Eier
  • Zutaten
  • Weissmehl, Wasser, Milch, Butter, Eier, Hefe, Salz jodiert, Natronlauge, 4.9 % mit Eier, Mayonnaise, Schnittlauch, Pfeffer, Blattsalat
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Rustico mit Käse
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Rusticokernenmischung, Hefe, Meersalz, Tilsiter 8 % (CH), Salat, Zwiebel-Sprossen, Aceto Glace, Butter
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Bürli mit Schinken
  • Zutaten
  • St. Galler Handbürli (Halbweismehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz) gefüllt mit Hinterschinken, Butter und Essiggurken
  • Vegetarisch
  • -
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -