WOCHENMENU JOBS
Brot – das Super Food mit Tradition! Reich an Nährstoffen und in 23 Sorten passt es nahezu zu allen Mahlzeiten. Unser Erfolgsrezept liegt in der Herstellung der Teige, deren Ruhezeiten und dem Backen. Innen luftig leicht und aussen knusprig braun. So wie Brot sein muss.
  • Produktart
  • Butterzopf
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Milchpulver, Butter (8.4 %), Vollei, Meersalz, Backhefe, Zucker
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Gallusbrot
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Roggensauerteig, Gerstenmalz geröstet, Meersalz, Backhefe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Ruchbrot
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Backhefe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Pain Roule hell
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Backhefe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Pain Roule dunkel
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Backhefe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Pain Roule Rustico
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Backhefe, Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen, Roggenschrot
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Sauerteigbrot Säntis
  • Zutaten
  • Roggenmehl, Weizenmehl, Meersalz (drei-stufiger-Sauerteig)
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Sauerteig
  • Hebel
  • -