WOCHENMENU JOBS

1

Beliebt in der Region

Lichtensteiger AG Genussbäckerei – Das Ostschweizer Unternehmen für knusprige, frische Backerzeugnisse. An 365 Tagen im Jahr mit viel Herz für frische Qualität im Einsatz. Was in Flawil in kleinem Rahmen begann, hat in St. Gallen an der Stockbergstrasse seine Fortsetzung gefunden. Heute stehen über 90 Mitarbeitende für grosse Genusserlebnisse im Einsatz. Wir sind stolz auf unser grossartiges Team und die langjährigen Mitarbeitenden. Unser Erfolg wird geprägt durch ihre Kompetenz, die Leidenschaft und die Einsatzfreude.

2

Echte Handarbeit

In der führenden Ostschweizer Bäckerei entdeckt der aufmerksame Kunde laufend Innovationen. Traditionelle Rezepte werden aufgegriffen, abgeändert, verfeinert und mit neuen Zutaten weiterent-wickelt, bis eine erfolgversprechende Rezeptur auf dem Tisch liegt. Über den Erfolg entscheidet am Schluss der Konsument. Sein Gaumen bestimmt über den Lebenszyklus eines Produktes.

3

Rohstoffe

Wir lieben Brot. Wir pflegen unser Handwerk um erfolgreich aus wenigen Zutaten unsere Brotsorten zu formen und zu backen. Es braucht Zeit um seinen Geschmack zu entwickeln. So erhält es seine Persönlichkeit und seinen Charakter. Genau so wie die Menschen die aus den Rohstoffen für die Herstellung mischen, kneten und backen. Mehl, Wasser, Salz und Hefe sind die vier wichtigen Zutaten aus denen Brot erzeugt wird. Bescheiden und doch sehr anspruchsvoll, denn hier entscheidet die Qualität der Rohstoffe. Erlesene Lieferanten sorgen mit ihren Rohprodukten für unsere Qualität. Weizen, Dinkel und Roggen werden in gemahlener Form frisch bei uns angeliefert. Nach eigenen, teilweise traditionellen Rezepten entstehen die beliebten und mehrfach ausgezeichneten Produkte. Immer mit dem Ziel, Kundinnen und Kunden mit bester, gleichbleibender Qualität zu bedienen.

4

Frischegarantie

Die Lichtensteiger AG verfügt in St. Gallen über eine zentrale, grosseBäckerei mit einer Produktionsfläche von 750 m2 und einem Lager von 750 m2. Öfen und Kühlanlagen gewährleisten die Kapazität täglich frische Produkte herzustellen. Produziert wird an 365 Tagen bei gleichbleibender, geprüfter Qualität. Die Lichtensteiger AG freut sich Ihnen Möglichkeiten und Angebote für Spezialbrote zu unterbreiten.

5

In ihrer Nähe

Die Lichtensteiger AG betreibt 9 Fachgeschäfte und 2 Cafés. Zwischen Oberuzwil und St. Gallen werden die Verbraucher täglich mit Produkten aus der Genussbäckerei bedient. 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen die hohe Leistungsfähigkeit sicher und sind besorgt, dass Kunden aus Gewerbe, Industrie Gastronomie und sozialen Institutionen termingerecht bedient werden. Der Lieferservice ist nur ein Teil der Dienstleistungen. Mindestens so wichtig ist die Flexibilität im Bestellwesen und die kurzfristige Verfügbarkeit der gewünschten Spezialität. In unserem Hauptbetrieb in St. Gallen, dem Ort des guten Geschmackes, werden täglich Brote, Znüni und Zvieri, Spezialitäten, Take-away-Produkte und Süssigkeiten hergestellt.

6

Sortentreu

Kreativität steht am Anfang unserer Dienstleistungen. Neben dem, dass wir kleine und grosse Brötchen backen, suchen wir auch immer wieder nach neuen Spezialitäten. Das Auge isst bekanntlich mit. So suchen wir nach neuen Formen, gluschtig, ansprechende Lebensmittelkombnationen oder greifen auf traditionelle Rezepte zurück, die wir neu aufleben lassen. Das Besondere an diesem Prozess ist, dass wir für unsere Kunden immer wieder mit neuen Produktekreationen aufwarten.