WOCHENMENU JOBS
Knusprig frisch – der Duft alleine zieht den Geniesser schon in den Bann. Von frühmorgens bis zu den Abendstunden finden Sie bei uns das passende Kleinbrot. Zum Frühstück feine Croissants und Weggli, als Znüni Schoggi- und Maisbrötli, Laugenrugeli für zwischendurch oder zu einem feinen Stück Fleisch, Wurst oder Salat ein knuspriges Bürli. Den Ansprüchen entsprechend erhalten Sie auch Produkte hergestellt aus Urdinkel.
  • Produktart
  • Croissant
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Butter, Milchpulver, Zucker, Hefe, Meersalz
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Bürli
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Backhefe, «Culinarium: zertifiziert: ProCert»
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • Produktart
  • Schoggibrötli
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Schokko (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Molkepulver, Sojazithin, Vanille) Milchpulver, Butter, Hefe, Meersalz
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Maisbrötli
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Maismehl, Wasser, Zucker, Mandelmasse, Butter, Sultaninen, Milchpulver, Hefe, Meersalz
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Weggli
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Milchpulver, Butter, Eier, Hefe, Meersalz
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Laugenrugeli
  • Zutaten
  • Weizenmehl, Wasser, Milch, Butter, Eier, Hefe, Meersalz (mit Natronlauge 4.9 % behandelt)
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel
  • -
  • Produktart
  • Ur Dinkel
  • Zutaten
  • Dinklemehl IPS 100 %, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • -
  • Laktosefrei
  • -
  • Sauerteig
  • -
  • Hebel