Knuspriger Genuss
Traditionsreich in dritter Generation backen wir Brot. Knusprig frisch und aus besten Rohstoffen setzen wir Teige an, Kneten und und formen diese zu über 23 verschiedene Brotsorten. Mit dem gleichen Qualitätsanspruch werden täglich handgemachte St.Galler Bürli, Butter-, Vollkorn- und Laugengipfeli, Semmeln und vieles mehr produziert. Wer in unsere Backstube oder in eine unserer Filialen kommt riecht die Frische und den verführerischen Geschmack unserer Produkte.
- Produktart
- bürli
- Zutaten**
- Weizenmehl, Quellwasser, Roggenmehl, Hefe, Salz, Rapsöl, Kokosfett, Lebensmittelnatronlauge, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Milchzucker, natürliche Gewürzöle, Paprikapulver
- Allergene*
- glutenhaltiges Getreide, Milch
- Ernährungsinfo*
- eifrei
- gipfeli
- Weizenkleingebäck belaugt
- Zutaten**
- Weizenmehl, Quellwasser, Roggenmehl, Hefe, Salz, Rapsöl, Kokosfett, Lebensmittelnatronlauge, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Milchzucker, natürliche Gewürzöle, Paprikapulver
- Allergene*
- glutenhaltiges Getreide, Milch
- Ernährungsinfo*
- eifrei
- Produktart
- gebäck belaugt
- Zutaten**
- Weizenmehl, Quellwasser, Roggenmehl, Hefe, Salz, Rapsöl, Kokosfett, Lebensmittelnatronlauge, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Milchzucker, natürliche Gewürzöle, Paprikapulver
- Allergene*
- glutenhaltiges Getreide, Milch
- Ernährungsinfo*
- eifrei